Добавлены значения по-умолчанию

На сайте добавлены значения по-умолчанию (ЗПУ).

Вы сможете задать их для следующих полей:

  • для всех материалов: Населенный пункт, Телефон, Веб-сайт и E-mail,
  • для пункта приёма и объявления о вывозе: Принимаемый лом и Описание.

Для их редактирования перейдите на страницу редактирования учетной записи и перейдите на одну из вкладок: "Значения по-умолчанию (общие)", "Значения по-умолчанию (пункты приёма)" или "Значения по-умолчанию (объявления о вывозе)".

Теперь при добавлении нового материала или редактировании существующего Вы сможете выбрать использовать ли ЗПУ или задать другое значение. Это позволит не заниматься "копированием - вставкой". Вы сможете задать ЗПУ и использовать их во всех материалах. В дальнейшем при необходимости будет легко изменить ЗПУ и новое значение появится во всех материалах.

Пожалуйста, уделите больше времени форматированию Вашему ЗПУ "Описание" на вкладках "Значения по-умолчанию (пункты приёма)" и "Значения по-умолчанию (объявления о вывозе)". Это сделает качество контента на сайте лучше, что позволит подняться в выдаче поисковиков.

Комментарии

 первый взгляд может показаться, что вывоз металлического лома простому гражданину никогда не потребуется. Но осмотритесь на балконе, в гараже и на даче – вы обязательно найдете ненужные изделия из металла или остатки стройматериалов после ремонта. Даже старая микроволновая печь имеет металлические детали, которые подлежат переработке. Основной вопрос, который возникает при заказе тех или иных услуг, – их стоимость. Поэтому мы сразу отметим, что вывоз металлолома с грузчиками нашей компанией осуществляется бесплатно.

Вывоз металлолома бесплатноПочему мы сразу упомянули о грузчиках? Потому что металлолом имеет внушительный вес, особенно это касается чугуна и железа. Например, чугунная ванна среднего размера весит около 100 кг. Согласитесь, такую массу в одиночку и без хорошей физической подготовки поднять практически невозможно. Очень часто металлические изделия имеют не только солидную массу, но и огромные размеры. Чтобы беспрепятственно вынести конструкцию из помещения и погрузить в кузов автомобиля, мы выполняем демонтаж, после чего изделие режется на части, соответствующие размерам багажного отделения автотранспорта.

Мы осуществляем бесплатный вывоз металлолома из квартир, гаражей, дачных участков и производственных предприятий. Вам не придется собирать тяжелый ржавый металл, складывать его в специализированный транспорт и платить за его утилизацию.

Услуги бесплатного вывоза металлолома в Екатеринбурге и Свердловской области предоставляются всем физическим и юридическим лицам. Для предприятий возможно заключение договора на сбор и утилизацию ненужных металлических конструкций на постоянной основе и выгодных условиях.

Вывоз металлолома бесплатноМы заберем ваш металлолом бесплатно
Если после ремонта на даче у вас остались ненужные куски железа, старые радиаторы, трубы, испорченная бытовая техника и любой другой мусор, содержащий металл, обращайтесь в нашу компанию в любое время, и мы с радостью очистим ваш участок от металлических отходов совершенно бесплатно! В удобное для вас время в любой день недели наши рабочие демонтируют габаритные конструкции с помощью специального инструмента и соберут весь металлолом. Вам достаточно только показать, что необходимо утилизировать.

Металлический лом подлежит переплавке для повторного использования, поэтому весь собранный хлам проходит сортировку в зависимости от типа металла, после чего отправляется на переработку.
Екатеринбург, Свердловская область

Добавить комментарий